Campo a través. Mugaritz, intuyendo un camino.
Off-Road. Mugaritz, Feeling a Way.![](/media/filmstills/2016/kulinarisches-kino/201606082_1_RWD_1380.jpg)
![](/media/filmstills/2016/kulinarisches-kino/201606082_1_RWD_1380.jpg)
Andoni Luis Aduriz
Campo a través. Mugaritz, intuyendo un camino. | Off-Road. Mugaritz, Feeling a Way. von Pep Gatell
ESP 2015, Kulinarisches Kino
© IXO Producciones
![](/media/filmstills/2016/kulinarisches-kino/201606082_2_RWD_1380.jpg)
Campo a través. Mugaritz, intuyendo un camino. | Off-Road. Mugaritz, Feeling a Way. von Pep Gatell
ESP 2015, Kulinarisches Kino
© IXO Producciones
![](/media/filmstills/2016/kulinarisches-kino/201606082_3_RWD_1380.jpg)
Campo a través. Mugaritz, intuyendo un camino. | Off-Road. Mugaritz, Feeling a Way. von Pep Gatell
ESP 2015, Kulinarisches Kino
© IXO Producciones
![](/media/filmstills/2016/kulinarisches-kino/201606082_4_RWD_1380.jpg)
Campo a través. Mugaritz, intuyendo un camino. | Off-Road. Mugaritz, Feeling a Way. von Pep Gatell
ESP 2015, Kulinarisches Kino
© IXO Producciones
![](/media/filmstills/2016/kulinarisches-kino/201606082_7_ORG.jpg)
Pep Gatell
Campo a través. Mugaritz, intuyendo un camino. | Off-Road. Mugaritz, Feeling a Way. von Pep Gatell
ESP 2015, Kulinarisches Kino
© La Fura dels Baus
Andoni Luis Aduriz träumte davon, eins der weltbesten Restaurants zu eröffnen. Was er mit der interdisziplinären Gruppe erreicht hat, die dem „Mugaritz“ Form gegeben haben, ist weit von dem entfernt, was er sich vorgestellt hatte. Jeden einzelnen Tag übertrifft das Team jegliche Erwartungen, die er sich als ideales Szenarium vorgestellt hatte.
Weltvertrieb
IXO Producciones
Zusatzinformationen
![](/media/bilder/2016/boulevard_2016/14_02/140216_cd_6250_RWD_1380.jpg)
Daniel Brühl
Der deutsche Schauspieler hat den Film live synchronisiert.
Campo a través. Mugaritz, intuyendo un camino. · Kulinarisches Kino · 14. Februar 2016
![](/media/bilder/2016/boulevard_2016/14_02/140216_cd_6378_RWD_1380.jpg)
Andoni Luis Aduriz
Der Sternekoch und sein Team bei der Vorbereitung des Menüs.
Campo a través. Mugaritz, intuyendo un camino. · Kulinarisches Kino · 14. Februar 2016
![](/media/bilder/2016/boulevard_2016/14_02/140216_cd_7932_RWD_1380.jpg)
Thomas Struck, Andoni Luis Aduriz
Der Kurator der Sonderreihe und der Sternekoch während des Publikumsgesprächs.
Campo a través. Mugaritz, intuyendo un camino. · Kulinarisches Kino · 14. Februar 2016
Campo a través. Mugaritz, intuyendo un camino. | Off-Road. Mugaritz, Feeling a Way.
Filmausschnitt